Зарегистрироваться
close

ЗАЯВКА НА ПОДБОР КВАРТИРЫ

Ваши данные:

close

ЗАЯВКА НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

close

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:

close

РЕГИСТРАЦИЯ:


Прочитать правила сайта
БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СДАВАЙ/СНИМАЙ КВАРТИРЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ КАЧЕСТВЕННАЯ РЕКЛАМА ВАШЕГО БИЗНЕСА
close

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ:

или

12256
вариантов проживания в России

Ответ на вопрос - а почему не гостиница?

Опубликовано: 08.07.2014

Почему не гостиница

Большинство из нас хоть раз путешествовали в другие города. Кто-то ездит в командировки, кто-то ознакомиться с местными достопримечательностями, кто-то должен ездить на учебу в другой город. Разумеется, после приезда нужно где-нибудь остановиться. Особенно, если ваше путешествие длится не один день. Первое что приходит на ум – заселиться в гостинице. Но этот вариант не очень хорош в городе Калуга. Цены на приличный гостиничный номер выше среднего. Да и расположены они, как правило, только в центральной части города. А здесь неподготовленного туриста ждет постоянный шум, суматоха, проблемы с транспортом и небольшой выбор продуктовых магазинов. Заселившись в отель, вы не будете чувствовать себя как дома. Другое дело – снять квартиру посуточно в Калуге. Чем же такие апартаменты лучше гостиничных номеров?

 

Во-первых, жизнь без хозяев. Как только вы сняли квартиру посуточно, вам выдают ключи и вы сами себе хозяин в большой квартире. Можно приходить когда угодно, приводить гостей в ночное время. И самое главное – нет длинных списков правил проживания. Персонал вам тоже надоедать не будет.

 

Разумеется, в гостиницах есть сервис, о вас постоянно заботятся. Но такое чувство, что вам не нужны эти дополнительные услуги, за которые все равно придется доплачивать. В квартире вы платите только за саму аренду. И не переплачиваете за то, что вам абсолютно не нужно.

 

Во-вторых, комфортное проживание. В отличие от отеля, в съемных апартаментах вы почувствуете себя как дома. Здесь царит домашняя спокойная атмосфера. Как правило, в съемных квартирах есть набор необходимой мебели и бытовой техники. Все квартиры чистые и аккуратные с современным ремонтом и исправной мебелью (что не всегда можно сказать о гостиничных номерах). Наличие бытовой техники и посуды значительно упростят ряд задач, такие как стирка, глажка белья, готовка пищи и так далее. В квартире нет услуг завтрака и прачечной, все нужно делать самому. Но за это вам не придется дополнительно платить. Завтраки можно приготовить и самостоятельно, а грязное белье бросить в стиральную машинку.

 

В-третьих, низкая стоимость. Обычно, цены на гостиничные номера на треть выше, чем в съемной квартире. При этом условия проживания в последних значительно выше. В отличие от гостиничного номера, вы получаете полноценное жилье с отдельной спальней, кухней и санузлом. Нет ежедневной уборки номеров и нет обслуживающего персонала. Но на этом, как выяснилось, можно сэкономить немалые деньги.Почему не гостиница-2

Отзывы
Нет результатов.

Добавить отзыв